业主没带门禁卡 保安多问被暴打
关键词:门禁卡
作者:xiaowu(展丰技术部)  浏览:(124) 次 时间:2019-03-26

  所以说我们生活的发展,人类水平提高,也不知道为什么现在暴脾气的人也越来越多。这样一篇新闻,小编给大家讲一下,这件事情发生在成都的某一个小区。有两名骑车的业主对保安人员,进行殴打。这名保安人员姓李,李师傅。据这两名业主表示,自己忘了带门禁卡,李师傅不让进,就打了李师傅一巴掌。


  谁知李师傅却当场倒地不起,当时业主并没有多想,紧跟着李师傅的同事,张师傅和王师傅来到现场,去扶起李师傅的时候发现李师傅,已经头破血流,并且李师傅已经断气。


  当时,这两名业主吓得赶忙的逃窜,经过调查,找到李李师傅的儿子,李龙。李龙表示自己的父亲身体状况一直非常的好,就在去年的年底还做过体检,体检报告很健康。就是因为身体好,所以才去当保安的,想再挣另外一些钱。


  却没想到被别人打死,据当时的在场人员表示,这两名业主是父子的关系,当时这两名业主忘记带门禁卡,因为李师傅也是最近刚调来的,所以也不认识这两名业主,也不知道是什么情况。于是就为了大家的安全多问了几句。没想到,却被两名业主进行殴打,剧监控显示,两名业主不仅是打了李师傅一巴掌,而且是在李师傅倒地之后,随之又进行殴打,最终李师傅断气。


  说到这里,小编提醒大家的脾气要收一收,不要太暴躁,冲动是魔鬼,就因为一点很小很小的事情,导致了别人的死亡,这两名业主也受到了应该的惩罚。并且赔付李师傅家人30万,而且这两名业主也已经被逮捕,因为故意杀人罪并判刑,这两名业主也是有家室的人,因为脾气暴导致了死亡,一个完美的家庭破裂了。

分享到:

相关文章