高频屏蔽卡是如何屏蔽信号
关键词:屏蔽卡
作者:xiaowu(展丰技术部)  浏览:(118) 次 时间:2019-03-30

  广州展丰智能卡有限公司在不久之前就申请了高频屏蔽技术的专利广州展丰智能卡有限公司是在中国唯一一家拥有国家发明专利和生产屏蔽卡的工厂。广州展丰智能卡有限公司致力于各类智能卡、冷压工艺卡、个人信息安全保护智能屏蔽卡、RFID产品及行业应用解决方案定制开发和生产加工为一体的国家级高新技术企业。公司先后取得智能屏蔽卡、防盗IC卡、可屏蔽信号IC卡、冷压工艺等9项国家专利、一项国际PCT和七项软件著作权,公司尤其在有源电子PCB卡冷压工艺、个人持卡信息安全保护领域取得了多项领先技术专利。2016年荣获广州市高新技术企业称号;2018年荣获国家级高新技术企业称号。


  高频屏蔽卡是如何屏蔽信号的呢?

  高频屏蔽卡是采用具有屏蔽技术信路板来进行屏蔽RFID信号,我们将高频屏蔽卡放在钱包或者放在想要屏蔽某种卡信号的3cm内位置,就可以达到屏蔽信号的效果,无论不法分子采用什么设备,都无法窃取你的卡片信息,确保安全携带,防止信息泄露。高频屏蔽卡可分配LED灯,和无LED灯两种,如配LED:当不法分子携带专用窃取信号设备靠近你身边时,防盗卡LED就会发亮光,起到提示作用。

分享到:

相关文章