异型IC卡钥匙扣有什么特点?
关键词:异型IC卡
作者:xiaowu(展丰技术部)  浏览:(48) 次 时间:2019-05-14

  众所周知,现在的IC卡已经不再是清一色的卡片型的了,而是各种形状的钥匙扣形式。IC卡钥匙扣的外壳就是由精制的模具加上高级防腐耐温材料压注而成的,把芯片放在里面再利用超声波焊接即可。与普通的IC卡片不同,IC卡钥匙扣有许多优点。

  1、这样制作出来的钥匙扣外观小巧玲珑,一般只有4c㎡l面积,非常小巧。运用树脂灌充,坚固且不掉色,非常实用。

  2、另外还能够防水、防震,就算在游泳池等有水地方实用不也不拍浸泡失磁。还能够防腐蚀,无论进过多人人接触,触碰到化学溶剂也不会轻易地被腐蚀。

  3、这跟普通的IC卡不同,这是个钥匙扣式的,可以随身窜挂在钥匙扣或衣物上面,方便携带,不拍丢掉。

  4、另外还有多种款式和颜色供大家选者,还可以接受顾客的定制,把个人的喜好需求告知定制商即可定制出符合你心意的IC卡钥匙扣。

  以上就是异型IC卡钥匙扣的一些特点,如果你是一个追求个性,又时尚的人,还不快来更换一张异型IC卡钥匙扣吗?

 
分享到:

相关文章